Política de privacidade da Smile.up

O Grupo Smile.up respeita a privacidade do site www.smileup.pt e empreende todos os cuidados para proteger as respectivas informações.

Esta politica de privacidade, consiste em informar sobre as informações que recolhemos, da forma como as podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Smile.up.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da Smile.up, serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/) e de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 – RGPD.

O uso do site Smile.up pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Smile.up reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Como recolhemos os seus dados

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados pela Smile.up nas seguintes situações:

Caso nos contacte diretamente, nomeadamente através do nosso website e se mostrar interessado nos nossos serviços como preenchimento do formulário para agendamento de consultas e/ou formulário de adesão ao Cartão sorrisos e /ou se tiver outras questões;

Caso contacte diretamente junto de uma das nossas clínicas;

Caso participe numa das nossas campanhas de marketing direto, por exemplo campanhas de rua, ou da disponibilização dos seus dados online num dos nossos sites ou página inicial

Se os seus dados forem enviados pelos nossos parceiros ou por terceiros, na medida em que os requisitos a este respeito previstos na legislação de proteção de dados se tenham verificado

Dados que podem ser recolhidos

Podem ser solicitadas informações pessoais como:

Detalhes de contacto: Nome, morada, contacto telefónico e endereço de e-mail.

Dados de cliente: Número de contribuinte

Outros dados pessoais: Informação que nos tenha sido facultada acerca da sua data de aniversário, escolaridade, agregado familiar ou situação familiar

Dados de utilização de website: Informação acerca da forma como utiliza o website e sobre se abriu ou reencaminhou mensagens nossas, incluindo dados recolhidos através de cookies ou outras tecnologias de rastreamento. Para informação mais detalhada por favor consultar a nossa na secção “utilização de cookies”.

Utilização dos Dados

Toda a informação que recolhemos é registada, utilizada e protegida em conformidade com legislação nacional e comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta politica de privacidade.

As informações recolhidas têm como finalidade:

A Smile.up utiliza os seus dados pessoais para a gestão das suas consultas (confirmação de consulta agendada), resposta a pedidos de informações e dúvidas (a que não tenha sido possível responder de imediato).

Ainda utiliza os dados para garantir o sucesso de todos os tratamentos propostos uma vez que é necessário ter conhecimento das informações referentes à saúde por forma a garantir o bem estar do paciente (Alergias/diabetes/gravidez, etc.)

A Smile.up também trata os seus dados no âmbito desta finalidade para otimizar a sua experiência com o nosso serviço de apoio ao cliente por exemplo para o identificar corretamente sempre que entra em contacto connosco.

A Smile.up também irá tratar dados pessoais caso tenha obrigação legal de fazê-lo. Poderá ser o caso, por exemplo, da emissão de facturas. A Smile.up encontra-se sujeita a uma multiplicidade de obrigações legais. Poderemos tratar os seus dados pessoais na medida do necessário para cumprimento destas obrigações, bem como transmiti-los às autoridades mediante notificação.

Caso não pretenda receber mais mensagens/telefonemas solicitamos que proceda a uma comunicação por escrito para a sede do Grupo Smile.up sita na Avenida da Boavista, n.º 1679, 1.º Piso, salas 1.07 a 1.11, 4100-132 Porto.

Privacidade de Menores

A Smile.up está empenhada na proteção da privacidade de crianças e jovens e não pretende recolher dados pessoais de menores de idade inferior a 18 anos.

Incentivamos os pais/tutores e responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a supervisionarem regularmente a utilização do correio eletrónico e as outras atividades na internet das crianças.

Consentimento do Titular dos Dados

Ao utilizar o nosso website consente e confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições.

Caso não concorde/consinta, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.

Direitos do Titular

Poderá solicitar, em qualquer momento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento – verificadas as condições legalmente previstas

Como posso exercer os meus direitos

Pode enviar-nos um pedido por escrito para a morada sede do Grupo Smile.up sita na Avenida da Boavista, n.º 1679, 1.º Piso, salas 1.07 a 1.11, 4100-132 Porto.

Nos termos da lei (Art. 12º (5) al, a) do RGPD) A Smile.up reserva-se no direito de aplicar uma taxa de 2€ para custos administrativos e informáticos (sendo que o primeiro pedido não terá qualquer custo)

Assiste-lhe, ainda, o direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Smile.up viola o regime legal em vigor a cada momento

A todo o tempo o titular dos dados poderá requerer a eliminação dos dados do mesmo através de comunicação escrita para a morada já referida e que consta do nosso Website.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Utilização de Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

É possível desligar os seus cookies, nas opções do browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Ligações a Sites de terceiros

O nosso site inclui  links para outros sites cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das que são praticadas pela Smile.up. Se enviar informações pessoais para qualquer um desses sites, as informações são geridas pelas políticas de privacidade dos mesmos. A Smile.up não tem controlo nem é responsável por sites de terceiros, pelo que, não pode assumir qualquer responsabilidade pela proteção e privacidade de quaisquer dados pessoais que partilhe com os mesmos.

Transferência de Dados para fora da União Europeia

Os dados pessoais recolhidos e utilizados pela Smile.up não são disponibilizados a terceiros estabelecidos fora da União Europeia. Se, no futuro, esta transferência acontecer, a Smile.up compromete-se a assegurar que a transferência obedece às disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequação de tal país no que respeita à proteção de dados e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Durante quanto tempo serão conservados meus dados pessoais

De acordo com o Art 17º do RGPD, os seus dados pessoais serão guardados pelo período de tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidos ou pelo período de tempo legalmente exigido por outras legislações em vigor no Estado Português a que a Smile.up tem de responder.

Marque Consulta